Браслет для бесконтактных платежей

WebСпециалисты испанского банка CaixaBank создали новый гаджет, который пользователи могут привязать к своей банковской карте. Спроектирован гаджет в виде браслета. Он помогает осуществлять платежи бесконтактно.

Можно сказать, что пластиковые карты клиенты банка могут перенести на свои запястья. Сотрудники банка утверждают, что при помощи браслета клиенты банка могут оплачивать товары и услуги в 300 000 организаций по всей стране.

Интересно, что потребители могут создавать дизайн браслета на свой вкус Получить девайс можно в отделении банка. Браслет сделан из гипоаллергенных материалов. Они обладают противоударными и водонепроницаемыми свойствами. Поэтому клиенты могут пользоваться гаджетами в любой обстановке, в том числе на пляже. Внутри него зашифрованные данные банковской карты клиента. Они защищены также как в обычных пластиковых картах. Удобство заключается прежде всего в том, что пользователю не нужно носить с собой кошелек или сумку, в которой он обычно хранит карты.

Если покупатель собрался потратить более, чем 20 евро, ему необходимо ввести пин-код. Меньшие суммы могут быть потрачены без запроса дополнительных данных.

Разработчики данного проекта считают, что предоставление возможности выбора различных форматов девайсов для оплаты — это одна из самых привлекательных опций для современных потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *