Павел Вячеславович Логинов

loginovПавел Вячеславович Логинов известен на данный момент не только как успешный банкир, но и как неоднократный участник чемпионата России по ралли-рейдам, а также марафона «Дакар». Родился Павел в 1971 году в городе Москве. Получил два высших образования. В 1993 году Логинов окончил МАИ, а в 2002-м – Финансовую академию при правительстве Российской Федерации.

Первым банком, в который устроился Павел Вячеславович, стал банк «Российский кредит». Работа Павла была связана прежде всего с торговлей драгоценными металлами и камнями. Помимо этого Логинов работал в компании «РК-Золото», которая также была связана с данной сферой торговли.

Следующим местом, куда перешел Павел стал банк ОНЭКСИМ (позднее был переименован в Росбанк). Логинов занял в этом банке позицию вице-прездента. Получив большой опыт в сфере торговли драгоценными камнями и металлами, Павел продолжил свою работу в этой области и курировал крупнейших клиентов, связанным с этим рынком. Еще одним направлением работы Павла Вячеславовича было сотрудничество с партнерами из Белоруссии.

Далее Логинову было поручено заниматься проектом, который носил название «Общество взаимного кредита». Павел Вячеславович успешно провел интеграцию «ОВК» в Росбанк и это помогло в 2008 году выгодно продать банк французской компании. На этом работа Логинова в Росбанке была окончена и он перешел в Металлургический коммерческий банк, заняв пост председателя правления. Успешная стратегия Логинова и его команды помогла банку успешно развиваться.

Что касается личной жизни Павла Вячеславовича, то он женат, у него есть двое детей. Как было сказано выше, его большое увлечение — это автоспорт и он даже завоевывал Кубок России по ралли-рейдам.